浅間園の特製、おいしい郷土料理に舌づつみ。

   料 理 紹 介

2017年4月より

  料金は1名様当り・税込みです。要予約です。2名様以上でご予約お願いいたします。 2017年4月1日より
 
甲州ワインビーフバーベキュー   甲州の新名産

当園のバーベキューは「富士山の溶岩プレート」を使用した溶岩焼です。溶岩プレートには加熱すると遠赤外線が発生する特性があり、お肉や野菜がふっくらジューシーに焼きあがります。また、溶岩に含まれたミネラルや調理時に油を使用しませんのでヘルシーです。

            2,500円の料理

2,500円より 写真の料理は4名様分です。

 豚肉・甲州ワインビーフ・ソーセージ・野菜・浅間漬・ご飯

甲州ワインビーフは、ワインを搾って残ったブドウ粕を飼料として育った牛から生産された山梨県産牛肉です。山梨の満ちあふれる自然の恵みをうけて、丹念に育て上げられました。

料理の内容は季節により変更する場合があります。

上記のメニューは要予約(3日前迄)です。上記金額は1名様料金(税込)です。

食後に 白桃ソフトクリーム (別料金)もどうぞ

 

浅間園料理紹介

   ・溶岩バーベキュー   

 

・料理紹介トップページへ


・浅間園トップページ